Dicas - Plasvale - Utensílios domésticos plásticos, livres de Bisfenol-A (BPA) 

Informativos

Alguns alimentos não congelam bem

Alguns alimentos não congelam bem

Existem alguns alimentos que devido a sua constituição não congelam de maneira satisfatória. São eles:

- frutas para serem servidas ao natural;
- verduras e legumes para serem usados em saladas cruas;
- pudins cremosos;
- gelatinas;
- cremes;
- maionese;
- batatas;
- claras em neve ou cozidas.

Mesmo assim, alguns deles podem ser congeladas perfeitamente se observarmos as seguintes condições: as gelatinas congelam bem quando misturadas com claras em neve ou outros ingredientes;

Cremes como behamel e maioneses podem ser congelados quando usados na preparação de alimentos desde que sejam usados em proporção inferior a 30% em relação a outros ingredientes que compõem o prato;

As batatas também podem ser congeladas quando usadas como ingredientes em proporção inferior a 30% em relação a outros que compõem o prato, em alimentos nos quais a consistência é obtida através de leite e manteiga ou então fritas a francesa ou palha.

Twitter

Facebook

Instagram

Feiras

Institucional

Produtos

Contato

Onde Estamos

  • Av. Frei Godofredo, 2349
  • Gaspar / SC / Brasil
  • CEP: 89114-440

Fones

Atendimento

Plasvale © 2017 Todos os direitos reservados.