Dicas - Plasvale - Utensílios domésticos plásticos, livres de Bisfenol-A (BPA) 

Informativos

Como organizar sua cozinha

Como organizar sua cozinha

Atente para algumas regras básicas de organização:

- Talheres e temperos devem ficar próximos ao fogão, preferencialmente em gavetas com divisórias adequadas para cada tipo de objeto.

- Não deixe acumular louça na pia. Se não for lavar em seguida, jogue os restos de comida fora, coloque pratos e talheres dentro da pia e encha-a de água e detergente. Isso evita mau cheiro e facilita a remoção de alguns tipos de alimentos da louça.

- Reserve um pano de prato para secar a louça e outro só para secar as mãos.

- O porta-sabão deve estar sempre seco, para que o sabão não amoleça. Após enxaguar a palha de aço, guarde-a ensaboada. Nunca deixe o pano de pia secar dobrado, isso possibilita a proliferação de bactérias.

- Nos armários, separe o que é usado freqüentemente daquilo que só vai à mesa em ocasiões especiais.

Organize sua despensa por fileiras. Faça uma fileira somente com caixas de leite, outra de enlatados, conservas, outra com sabão, água sanitária e assim por diante. Mantenha os alimentos longe do material de limpeza, de preferência, em prateleiras diferentes.

Twitter

Facebook

Instagram

Feiras

Institucional

Produtos

Contato

Onde Estamos

  • Av. Frei Godofredo, 2349
  • Gaspar / SC / Brasil
  • CEP: 89114-440

Fones

Atendimento

Plasvale © 2017 Todos os direitos reservados.