Dicas - Plasvale - Utensílios domésticos plásticos, livres de Bisfenol-A (BPA) 

Informativos

Princípios básicos do cozimento - Parte II

Princípios básicos do cozimento - Parte II

Formato: alimentos com formatos irregulares como filés de peixe, peito ou coxa de frango demoram mais para cozinhar nas partes mais grossas. Para que o cozimento seja uniforme, coloque as partes finas voltadas para o centro do recipiente e as mais grossas para fora, onde haverá maior recepção de energia;

Quantidade: o tempo de cozimento no microondas está diretamente relacionado à quantidade de alimentos que será cozida. Assim, uma batata ou um simples pedaço de frango cozinham rapidamente. Mas, quando essa mesma energia tem que ser dividida numa quantidade maior de alimento, o cozimento é mais lento.

Twitter

Facebook

Instagram

Feiras

Institucional

Produtos

Contato

Onde Estamos

  • Av. Frei Godofredo, 2349
  • Gaspar / SC / Brasil
  • CEP: 89114-440

Fones

Atendimento

Plasvale © 2017 Todos os direitos reservados.